Комментарии  

#16 Денис 20.01.2015 12:49
Заказывал остекление и утепление лоджии. Цена после замера оказалась больше примерно оговоренной суммы, но кризис и скачки валюты, я все понимаю (был к этому готов). Замерщик Антон приезжал в выходной день, это очень порадовало (в будние дни я крайне занят). Это хороший показатель отношения к клиентам. Мастера по установке Андрей и Александр все работы выполнили качественно и в оговоренные сроки, нареканий никаких нет. Приятно, что прождали меня на объекте больше часа, когда я не мог подъехать сразу. Большое спасибо менеджеру Ксении за терпение и вежливые ответы на все мои звонки. Стройбалкон,уда чи вам на рынке!
Цитировать
#15 сергей 05.11.2014 12:51
Отличная компания.Обходи тельный замерщик Саша,все объяснит,выезд на дом для закл.договора.Ц ена одна из самых низких,по срав.с другими.Своевре менное начало работ.Возможна частичная оплата.Рассрочк а(не через банк)с сохр.скидки.В других комп.-хочешь рассрочку-плати по полной.Мастера Шакшуев и Дубиненко(Андре й и Сергей),работу вып.отлично.Но лично их я бы больше не пригласил.Цену доп.работ советую обговорить заранее.Хороший менджер Ксения-внимател ьная,возможен выезд на дом для оплаты.На поиск другой компании время тратить не стоит!
Цитировать
#14 Анна Овсянникова 10.08.2014 11:25
Конечно,качеств о работы - это хорошо! Но почему нужно затягивать сроки доставки? Неужели нельзя организовать, всё как положено!
Цитировать
#13 Михаил 18.07.2014 09:49
Всем привет, хочу сказать, что работу по расширению балкона и дальнейшей отделки под ключ ребята сделали на отлично! Цены соответственно материалам, очень даже приемлемые.Роли к находиться как на сайте "Стройбалкон",а так же на You Tube (5-й этаж). Отдельное спасибо менеджеру Александру, мастеру Андрею и всем помощникам! :lol:
Цитировать
#12 Андрей Иванович 11.06.2014 23:06
Отзывы пишу крайне редко, но сейчас это делаю потому, как считаю, что профессионалов своего дела необходимо поддерживать и поощрять! Остался очень доволен работой ребят - монтажников Сергея и Александра Агафоновых. Профессионально , быстро четко, без лишних слов, со знанием дела, что не может не радовать! Прошу отметить данных сотрудников, так сейчас на рынке услуг острая нехватка Профессионалов, дающая возможность дилетантам конкурировать с мастерами своего дела. Люди стали забывать, что такое качество! А такие ребята напоминают, и поднимают планку сравнения на новый уровень, после которого на "хуже" ты уже не согласен! Благодарю всех участников данного процесса :Руководство -за грамотно поставленную работу и конкурентные цены. Менеджера Романа за лояльность и оперативность в принятии решений! Замерщика Александра, который не испугался нестандартных решений, помог их воплотить и благодаря которому я сделал выбор именно в пользу Вашей компании! Удачи и процветания! Вперед и только вперед!
Цитировать
#11 александр 06.06.2014 10:31
Благодарю весь коллектив компании за хорошую и профессиональну ю работу. С Вами приятно сотрудничать. Отдельно хочу выразить благодарность монтажной бригаде Андрея Працко, большое спасибо за Ваш добросовестный труд! Желаю дальнейших успехов и поддержания такого же высокого уровня.
Цитировать
#10 Дьямченко  Павел 01.05.2014 01:26
Честно говоря, заказывая расширение балкона, ожидал, что качество будет "как у всех", но был приятно удивлен! сделали все очень даже хорошо! спасибо!
Цитировать
#9 Екатерина 17.04.2014 23:45
Буквально только что, около часа назад ушли мастера, которые устанавливали нам лоджию и окна - хочу выразить особую благодарность! Качественно и, что меня особенно удивило, быстро выполнили всю работу. Я думала это делается намного дольше.. Чувствуется, что он мастера своего дела. Спасибо вам большое-преболь шое квартира заметно преобразилась и действительно, хорошая шумоизоляция.. даже как-то непривычно В целом очень довольна. Ещё раз благодарю!
Цитировать
#8 Максим 11.04.2014 00:15
Спасибо фирме, спасибо Константину работает отлично профи.
Цитировать
#7 Раиса Ивановна 13.03.2014 04:14
Честно сказать очень сомневалась в качестве и услугах, ведь зачастую отзывы сфабрикованы самими же менеджерами, да и опыт по установке окон уже был не очень хороший, ранее установленные с неправильными размерами и плохим качеством окна ( другой фирмой) прослужили не так долго и требовали замены. Но хочу сказать большое спасибо ребятам, замер делал Антон, причем приехал вовремя как и обещал, затем доставка, тоже как обещали так и привезли несмотря на пробки , уложились в оговоренные сроки, установщики приехали ровно в 10, как и обещали, к сожалению не знаю имен, т.к. с ними был муж, ребята отработали очень хорошо, все сделали качественно и достаточно быстро. А когда под вечер позвонили из фирмы и сообщили, что мусор вывезут на следующий день сами и без нас, я очень обрадовалась, т.к. старые рамы тяжелые и самим нам не убрать. Так что все что я прочитала о Вашей фирме до того правда, молодцы, спасибо большое!
Цитировать
#6 Денис и Марина Агафоновы 06.03.2014 01:15
Добрый день!
Мы оформили заказ, все условия договора были соблюдены. Хотим поблагодарить монтажников Сергея и Сашу за профессионализм , слаженность, качество и скорость работы! Мы остались очень довольны. Мусор вывезли на следующий день после установки окон. Рекомендуем завод "окнаэксперт"! Спасибо всем !!!
Цитировать
#5 Светлана Семёновна 15.01.2014 13:55
Все сделали очень хорошо и быстро, а главное качественно. В пятницу всё привезли, в субботу уже произвели монтаж, спасибо монтажнику Сергею, за качественно выполненную работу. Сразу вывезли мусор. Большое спасибо.
Цитировать
#4 Валерий 07.01.2014 12:34
Сделал заказ на сайте, менеджер оперативно позвонил, в тот же день приехал замерщик обмерял балкон на кухне и окна в спальне. И через 4 дня у меня дома уже работала бригада монтажников. Работу свою знают и хорошо делают! После них даже особо прибираться не пришлось молодцы.
Цитировать
#3 Станислав 20.12.2013 10:15
Замерщик приехал в день звонка, ближе к вечеру, что для меня было принципиально важно. Достаточно вежлив, был мастер Антон, на интуитивном уровне чувствуется, что опыт у него есть. В любом случае, работают они превосходно, механизм удобный. Монтажники не оставили после себя мусора и испорченные обои, за что уже заслуживают балл. Работа достойная, со сроками не тянули. Все, что обещали - сделали. Поэтому и оставляю свой положительный отзыв в знак благодарности.
Цитировать
#2 Анастасия , Амурская 5 04.12.2013 03:42
Установила 3 окна в компании окнаэсперт. Изготовили и привезли в срок. Очень понравилась работа монтажников - аккуратно, достаточно быстро и качественно. А еще понравилось, что менеджеры мне порекомендовали установить блокиратор откидывания (еще его называют детский замок) - теперь за ребенка я спокойна. В общем рекомендую. Внимательное обслуживание, соблюдены сроки, аккуратная работа. Спасибо.
Цитировать
#1 Анатолий Николаевич 15.11.2013 23:24
Искал окна именно с производства. Договорился с менеджером, приехал, что бы проверить, что эта компания именно сама производит окна. Показали производство, впечатления положительные. При производстве есть офис продаж, т.е. можно сразу сделать заказ и оплатить его. В итоге привезли вовремя, установили лоджию хорошо, в общем, нареканий нет…
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить